16:57, 31 Мая 2014 Версия для печати

Китаянка рассказала, что будет делать со швейными иглами, найденными в ее сердце и легких

Швейная игла
Фото: Global Look Press

Жительница Китая Алатан Ся обнаружила, что много лет жила с несколькими швейными иглами внутри организма. Как сообщает Daily Mail, для удаления всех игл китаянке необходима дорогостоящая операция, деньги на которую она надеется собрать.

Около 10 лет Алатан Ся жаловалась на боли в теле, но не могла определить их причину. Женщина решила сделать рентген, который обнаружил швейные иглы в одном из суставов, в почке, в легких, в 3 сантиметрах от сердца, а также в других внутренних органах.

Большинство из инородных предметов можно без особых проблем вытащить, однако с некоторыми, особенно с теми, которые находятся в области сердца, это сделать не так просто.

Для изъятия игл, расположенных в наиболее сложных для удаления участках тела, необходима операция стоимостью около 28 тысяч долларов. Жительница Китая живет в деревне, занимаясь работой на ферме, поэтому таких денежных средств у нее нет. Но она не теряет надежду собрать нужную сумму, чтобы оплатить операцию и избавиться от многолетних болей в теле.

Рассказывая о том, как иглы могли попасть в тело, китаянка вспоминает, что 12 лет назад она рассорилась с бывшим мужем. Он часто избивал ее, а в 2002 году нанес ей такие повреждения, что она впала в кому. После этого мужчина убежал, а рядом с лежащей без сознания китаянкой была обнаружена горсть швейных игл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»