Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Единоросс объяснил, почему не он был виновником смертельного ДТП во Владимирской области


Областной депутат «Единой России» Сергей Курышев открестился от смертельной аварии во Владимирской области. По его словам, замеченный в ДТП внедорожник был похищен незадолго до происшествия неизвестными. Информацию об этом сообщает «Газета.ру».

Люксовый внедорожник Range Rover, принадлежащий Сергею Курашеву, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ока», в которой находился 62-летний местный житель. От полученных травм водитель малолитражки скончался на месте.

Установлено, что во время ДТП в салоне внедорожника находилось два человека. Сразу после происшествия автомобиль Range Rover скрылся с места ДТП.

В ночь инцидента жена областного депутата сообщила в полицию об угоне внедорожника Range Rover неизвестными. Эту информацию на следующий день подтвердил и сам Сергей Курашев.

Между тем, по некоторой информации, у аварии были два очевидца, которые утверждают, что именно Сергей Курашев находился за рулем автомобиля в момент ДТП.

В полиции уверяют, что следствие обладает достаточным количеством данных, чтобы прийти к однозначному объективному выводу. Правоохранители уже допросили депутата и назначили необходимые экспертизы. Кроме того, в распоряжении следствия имеется ролик с видеорегистратора и сообщения очевидцев. «Все будет идентифицироваться, и на основании комплекса доказательств будет сделан вывод», - заявили в полиции.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания