Новости дня

14 декабря, четверг













































Выяснилось, что стало с Иваном Демидовым после ДТП под Москвой


Russian Look

23 мая в 12:20 по московскому времени на 38-м километре Дмитровского шоссе известный телеведущий и политик Иван Демидов попал в аварию, сообщает Lenta.ru. После ДТП пострадавшего с переломами ног и рук отвезли в больницу. Сейчас состояние Демидова тяжелое.

Авария произошла по вине водителя автомобиля «Киа», который выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой», где на переднем пассажирском сидении ехал Иван Демидов.

В больнице врачи поставили ведущему диагноз: черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого плеча, а также травма левого колена. Водитель «Киа» получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму. У него, как и у Демидова, травматический шок и тяжелое состояние. 

Иван Демидов был очень популярен в 1990-е годы. Он работал режиссёром программы «Взгляд» и ведущим программы «Русский взгляд», был руководителем программ телекомпании ВИД и автором и ведущим программы «Музобоз». С апреля 2010 года являлся заместителем начальника Управления по внутренней политике, а в 2012–2013 г. г. был заместителем Министра культуры РФ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания