Новости дня

22 ноября, среда


























21 ноября, вторник



















Андрей Кончаловский прокомментировал слухи о состоянии своей дочери, пострадавшей в ДТП

Русская служба новостей

Russian Look

19 мая стало известно, что состояние дочери известного режиссёра Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии стабилизировалось. Об этом сообщила «Русской службе новостей» директор продюсерского центра Кончаловского. Сам режиссёр призвал не верить многочисленным сообщениям в СМИ касательно состояния его дочери: «Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы», — написал Кончаловский на своей странице в Facebook.

Андрей Кончаловский отметил, что его 14-летняя дочь Маша постепенно поправляется после тяжелейшей травмы. Он поблагодарил всех, кто словом и делом помогает Маше и его семье, а также попросил журналистов по возможности не беспокоить их вопросами о состоянии здоровья его дочери.

В результате произошедшей в октябре 2013 года во Франции аварии дочь Кончаловского получила тяжёлую черепно-мозговую травму. По словам режиссёра, девочка выжила только благодаря тому, что поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Сам Кончаловский в результате ДТП не пострадал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания