Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Аферисты из Москвы три года водили за нос женщину, отдавшую им 104 млн рублей


Russian Look
Russian Look

Полнедели ушло у столичных оперативников на поимку мужчины и женщины, подозреваемых в многомиллионной афере длительностью в три года. Об этом сообщается 19 мая на сайте ГУ МВД города Москвы. Неделей ранее в полицию обратилась женщина, которая лишилась 104 млн рублей еще в 2011 году, заключив договор с малознакомой семейной парой.

Чета аферистов предложила жительнице Москвы купить акции цементного завода. Такая сделка показалась женщине выгодной, и москвичка перечислила деньги мошенникам. Прошло три года, но ни акций, ни денег москвичка так и не увидела. Тогда она обратилась в полицию.

15 мая предполагаемые обманщики были задержаны. Ими оказались 45-летний мужчина и 35-летняя женщина. «В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщают в столичном ГУ МВД.

Расследование по этому делу продолжается. Полицейские полагают,что аферисты обманули похожим способом еще несколько человек.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания