Новости дня

17 декабря, воскресенье















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

















Глава ФСКН указал на тех, кто знает об использовании участниками Евромайдана наркотиков


Руководитель ФСКН России Виктор Иванов заявил, что участники Евромайдана находились в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает «Лента.ру». При этом глава ведомства подчеркнул, что подобной информацией обладают не только службы России, но и их украинские коллеги.

«У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей», — заявил глава ФСКН России. Виктор Иванов добавил, что эти люди находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии.

Напомним, что в ноябре 2013 года активисты Евромайдана анонсировали «сухой закон». На площади была запрещена продажа спиртных напитков, а людей в состоянии алкогольного опьянения участники «самообороны Майдна» выдворяли за пределы площади.

Добавим, что за последнее время это не первое резкое заявление Виктора Иванова, связанное с событиями на Украине. Так, представитель пресс-службы ФСКН сообщал о том, что в случае необходимости российская наркополиция может провести рейды на «КаZантип» в связи с тем, что легендарный фестиваль имеет репутацию места крупного сбора любителей наркотиков. Однако позже, как писал «Собеседник.ру», глава ФСКН Российской Федерации Виктор Иванов заявил, что ничего не знает о фестивале «КаZантип».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания