13:10, 14 Мая 2014 Версия для печати

Тренер Елены Исинбаевой рассказал о её планах и целях после возвращения в большой спорт

Елена Исинбаева и её личный тренер Евгений Трофимов
Фото: Russian Look

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, по словам её личного тренера Евгения Трофимова, намерена вернуться в большой спорт после рождения первенца. Также, как сообщает 14 мая "Весь спорт", Исинбаева планирует выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Евгений Трофимов поддерживает Елену Исинбаеву в её решении и добавляет, что с датой возвращения чемпионки в спорт они определятся после возобновления тренировок. Наставник говорит, что в ожидании ребенка Елена чувствует себя хорошо, а после рождения малыша она будет тренироваться в Волгограде: там "в ее распоряжении будут крытый манеж и специализированный стадион", - уверяет Трофимов.

Напомним, что за свою карьеру Елена Исинбаева установила 28 мировых рекордов. Она является трехкратной чемпионкой мира в прыжках с шестом на открытом воздухе и четырехкратной чемпионкой мира в помещении, а также двукратной Олимпийской чемпионкой. Последнее достижение Елены - это победа на чемпионате мира в Москве-2013. Тогда Исинбаева стала трехкратной чемпионкой мира. После этого события она сообщила, что намерена сделать паузу в тренировках и выступлениях, так как хочет создать семью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»
07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»
00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»