Новости дня

14 декабря, четверг





















13 декабря, среда
























Сообщение об угрозе взрыва в "Москва-Сити" сказалось на движении в районе делового центра


Russian Look Press

В ночь на 6 мая деловой район на Пресненской набережной был взбудоражен звонком анонима. Он сообщил, что в помещениях, возможно, заложена бомба. В данный момент информация проверяется. Кинологи с собаками успели уже осмотреть несколько зданий.

"Из-за тревожного звонка на территории был введен режим усиленной охраны", - сообщила пресс-служба центра. Каждая машина, въезжающая в деловой центр, подвергается досмотру. Особый контроль в "Москва-Сити" будет сохраняться еще какое-то время.

В понедельник, 5 мая, в деловом центре "Москва-Сити" прошла плановая учебная тревога, во время которой были эвакуированы все находящиеся в зданиях люди. Ранее здания делового центра не раз горели: первый раз - в 2012 году, тогда столб огня над башней ''Восток'' поднялся на несколько километров, а пожар тушили четыре часа. В той операции приняли участия 25 пожарных и четыре вертолета. В 2013 году пламенем была охвачена башня ''ОКО''. Наконец, несколько месяцев назад произошло возгорание 17-этажной высотки. К счастью, ни в одном из случаев никто не пострадал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания