Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Врачи рассказали, когда Жанна Фриске сможет осуществить свое желание посетить Москву


Сразу после того, как состояние Жанны Фриске начало улучшаться, известная отечественная певица и актриса заявила о том, что хочет вернуться в Россию и увидеть Москву. Об этом сообщают российские СМИ. Лечащие врачи сообщили, что свое желание Жанна может осуществить уже через пару месяцев.

На сегодняшний день состояние популярной артистки стабильное и постепенно улучшается. Медицинские специалисты считают, что Жанна Фриске через несколько месяцев будет полностью здорова и сможет посетить в Россию.

Сейчас большую часть своего времени певица проводит со своим годовалым сыном Платоном. При этом она предпочитает почти не пользоваться интернетом. По словам сестры артистки Натальи, Жанну очень смущает наличие в сети фотографий, сделанных во время болезни.

Напомним, что слухи о Жанне последнее время опровергала бывшая коллега по «Блестящим» Ольга Орлова. По ее словам, у Жанны не глиобластома 4-й степени, как считают все, а что-то другое. Что именно, Орлова не рассказала, заявив, что это не ее тайна, а значит, она права раскрывать подробности не имеет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания