10:02, 02 Мая 2014 Версия для печати

Адвокат Константина Ярошенко назвал причину помещения лётчика в карцер американской тюрьмы

Тюрьма
Фото: Russian Look

Адвокат осужденного в США на 20 лет тюрьмы российского лётчика Константина Ярошенко Алексей Тарасов рассказал, что его подзащитный 2 мая был помещён в карцер на четыре часа для допроса: "Причиной для допроса стала жалоба одного из сокамерников, которому Ярошенко якобы угрожал".

Известно, что после окончания допроса лётчика обратно вернули в камеру. Заметим, ранее сообщалось о том, что Ярошенко бросили в карцер: "Россиянин тяжело болен, и эта мера администрации тюрьмы Форт-Дикс вызывает непонимание и возмущение. Это особо вопиющий случай, который произошёл через два дня после подачи ходатайства о новом судебном процессе над ним в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка", - заявил тогда Алексей Тарасов.

Примечательно, что тюремные власти тогда эту информацию никак не комментировали. Поэтому адвокат обратился к российским дипломатам, находящимся в Нью-Йорке, чтобы те посодействовали в оказании помощи Константину Ярошенко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»