Новости дня

18 октября, среда























17 октября, вторник




















В столичной мэрии рассказали о скором переезде Юлии Липницкой в новую квартиру в Москве

Исполняя поручение мэра Москвы, департамент жилищной политики и жилищного фонда столицы подобрал новые квартиры для москвичей-призёров Олимпийских игр в Сочи, в том числе для фигуристки Юлии Липницкой. Об этом сообщают 29 апреля представители департамента.

Квартиры для Юлии Липницкой и других олимпийцев из Москвы были выделены из городского жилфонда, и 29 апреля эта работа была официально завершена, сообщают в городском департаменте. При этом подчёркивается, что никаких выплат у спортсменов не потребуют: новое жильё достанется им в соответствии с указанием Сергея Собянина бесплатно.

Ранее ряд СМИ распространил заявления, сделанные Юлией Липницкой 25 апреля на пресс-конференции в Екатеринбурге. 15-летняя олимпийская чемпионка сообщила, что чиновники пообещали ей позже уточнить стоимость понравившейся московской квартиры, которая приглянулась Юлии и её матери. Фигуристка сделала вывод, что ей предлагают выкупить «подарок». Днём позже было распространено официальное опровержение представителей мэрии — в нём говорилось, что Липницкая получит жильё безвозмездно и уже в ближайшие дни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания