Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Читатели "Собеседник.ру" разгадали замысел виновных в убийствах на востоке Украины


Вопрос о причинах и целях загадочного убийства в Славянске местного депутата Владимира Рыбака разделил посетителей нашего портала. 35% участников голосования - относительное большинство - полагают, что Рыбак стал жертвой "подставных убийств для раздувания пламени войны". 19% проголосовавших видят в Рыбаке и его погибших соратниках павших "борцов за правду и свободу", а 16% напротив - "случайные жертвы, выдаваемые пропагандой за мучеников".

Отметим также, что 30% посетителей портала "Собеседник.ру", принявших участие в голосовании, затруднились с ответом на поставленный вопрос, однако отметили, что устали следить за перипетиями событий на Украине.

Бывший оперуполномоченный, а ныне депутат горсовета Горловки (Донецкая обл.) от партии Юлии Тимошенко "Батькивщина", Владимир Рыбак был похищен неизвестными 17 апреля. Ранее в тот же день Рыбак попытался снять с местного административного здания флаг самопровозглашённой "Донецкой народной республики". 18 апреля тела Рыбака и ещё одного человека, сильно изуродованные, были найдены в реке в окрестностях Донецка. Служба безопасности Украины подозревает в убийстве "силы самооброны Славянска" и заявляет о существовании аудиозаписи, на которой "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарёв вместе с другими полевыми командирами города пытается "решить вопрос с трупом".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания