Новости дня

17 октября, вторник











































Полиция раскрыла подробности самоубийства мужчины в детской библиотеке в Москве


В здании Российской государственной детской библиотеки в Москве был обнаружен повесившийся мужчина, сообщает пишет Firstnews. Тело самоубийцы было найдено сотрудницей учреждения возле шахты лифта на первом этаже здания. Документы, удостоверяющие личность, при погибшем обнаружены не были.

Тело было обнаружено в среду, 23 апреля, в районе 14:00. ГУ МВД по Москве подтвердило факт обнаружения трупа. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. В данный момент личность самоубийцы устанавливается.

Здание Российской государственной детской библиотеки, где был обнаружен повесившийся мужчина, расположено возле станции метро «Октябрьская» по адресу Калужская площадь, дом 1. Добавим, что инцидент произошел во Всемирный день книги.

Это не первый случай громкого самоубийства за последнее время. В марте житель города Лысьва Пермского края свел счеты с жизнью из-за долга по банковскому кредиту. Как писал «Собеседник.ру», перед тем как совершить суицид, должник поджег собственный дом, в котором кроме него на тот момент никто не находился.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания