Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Петербургское управление ГИБДД раскрыло подробности ДТП с участием конной кареты


Russian Look

В Санкт-Петербурге на Дворцовой набережной под колеса кареты с лошадью попал человек. Как сообщает 17 апреля петербургское издание «Фонтанка.ру», около 14:35 на набережной рядом с Троицким мостом гужевая повозка, предназначена для туристических прогулок по городу, наехала на пешехода.

Как рассказал представитель регионального ГИБДД в четверг, ДТП произошло у дома 4 по Дворцовой набережной. Гужевая повозка совершила наезд на мужчину 30-35 лет, который в состоянии средней степени тяжести был сразу же госпитализирован.

«Мужчина получил травмы средней степени тяжести, его госпитализировали в Мариинскую больницу», — сообщили «Фонтанке» в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Повозка с лошадьми не пострадала.

Поездки в центре Петербурга на каретах, запряженных лошадьми, популярны среди туристов.

7 апреля стало известно о похожем случае в Калужской области. Инцидент произошел в 21:20 по московскому времени. Водитель иномарки, двигаясь со стороны села Ульяново в сторону города Козельска, совершил наезд на ехавшую в том же направлении гужевую повозку. В результате пострадал 36-летний управляющий гужевой повозкой — он был доставлен в больницу Козельска, где от множественных травм скончался. Пассажир гужевой повозки, мальчик 6 лет, был госпитализирован в детскую областную больницу Калуги с переломом бедра.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания