Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Власти США сформулировали официальное обвинение для женщины, запустившей туфлей в Клинтон


Global Look Press

Жительница Лас-Вегаса Мишель Эрнст, метнувшая туфлю в экс-госсекретаря Соединенных Штатов и бывшую первую леди Хиллари Клинтон, может получить два года тюрьмы. Об этом сообщает «Газета.ру». За скандальную выходку провинившейся женщине были предъявлены обвинения в нарушении границ свободы человека и совершении насильственных действий.

Первое рассмотрение дела должно состоятся 24 июня в суде Лас-Вегаса. До этого времени нарушительница отпущена на свободу.

В том случае, если 36-летняя Мишель Эрнст будет признана виновной по обоим обвинениям, она может получить по одному году заключения по каждой из статей.

Напомним, что 10 апреля во время того, как Хиллари Клинтон выступала с лекцией по утилизации изделий из металла в отеле «Мандалай бэй» в Лас-Вегасе, одна из слушателей запустила туфлю в политика. Как писал «Собеседник.ру», экс-госсекретарь пригнулась, и брошенный в нее предмет пролетел мимо. Женщину, бросившую туфлю в Хилари Клинтон, быстро вывели из помещения. Мотивы поступка метательницы неизвестны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания