Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Замминистра обороны Аркадий Бахин поведал об итогах перевода крымских военных в армию РФ


Russian Look

15 апреля Вооружённые силы РФ пополнились более чем 9 тысячами военных и 7 тысячами сотрудников гражданского персонала. Заместитель министра обороны РФ Аркадий Бахин заявил, что перешедшие в российскую армию военнослужащие "в первоочередном порядке получили гражданство РФ, приняты на военную службу по контракту в ВС РФ и назначены на воинские должности". Об этом сообщает "Взгляд.ру".

В числе пополнивших российскую армию 2,7 тысячи офицеров, 1,3 тысячи прапорщиков и мичманов, более 5 тысяч солдат, матросов, сержантов и старшин, а также 191 курсант. Все они будут направлены на обучение по программам дополнительного образования.

В Южном военном округе уже начались сборы бывших украинских военных. "Основная цель сборов - адаптация военнослужащих к условиям прохождения военной службы, оперативной, боевой, технической и мобилизационной подготовки в Вооруженных силах России", - подчеркнул Аркадий Бахин.

11 апреля 30 бывших сотрудников украинского спецподразделения "Беркут" изъявили желание служить в московском ОМОН. Результаты тестирований показали, что они соответствуют всем требованиям к физическому состоянию бойца отдела полиции особого назначения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания