Новости дня

20 ноября, понедельник

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота












"Похищенный" кандидат в президенты Украины поделился своими злоключениями в Одессе


Facebook

11 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого ранее объявили похищенным, нашелся целым и невредимым. В своем Facebook бывший член Партии регионов объяснил, что вместе с «ребятами из спецназа» выпивал у себя дома, а его телефон разрядился. 

По словам Олега Царева, когда он вышел из гостиницы «Променад», оцепленной «Правым сектором», сотрудники спецназа повезли его в Днепропетровск. По дороге автомобилям пробили шины, поэтому домой политик добрался только под утро. Затем он отметил со спецназовцами День освобождения Одессы.  

Царев добавил, что с тех пор как он перешел на сторону оппозиции, его телефон «почему-то стал чудить»: устройство быстро разряжается, а во время интервью пропадает связь.

Ранее, в ночь на 11 апреля, пресс-служба Олега Царева заявила, что кандидат в президенты исчез. Сообщалось, что политика похитили спецназовцы, которые организовывали его эвакуацию из одесской гостиницы «Променад». Накануне Царев приехал в Одессу, чтобы принять участие в Марше Победы, посвященном 70-летию освобождения города от гитлеровских захватчиков. Однако из-за противодействия местных радикалов, попытавшихся закидать политика яйцами и вступивших в драку с его сторонниками, Олег Царев не смог поучаствовать в праздничном мероприятии. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания