Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Спецслужбы прокомментировали обвинение школьников в жестоком убийстве мигранта из Азии


Russian Look

Сотрудники спецслужб задержали подозреваемых в жестоком убийстве приезжего из Центральной Азии, сообщил «Газете.ру» 10 апреля источник в правоохранительных органах. По его данным, 2 сентября 2013 года на территории Измайловского парка в Москве было обнаружено тело мужчины азиатской внешности со следами побоев. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В минувший вторник два школьника были задержаны по подозрению в совершении этого преступления: один из них был пойман в Сочи, где он учится в 8 классе гимназии, а второй, ученик 9 класса, — в Щелковском районе Подмосковья.

Как сообщило следствие, молодые люди 1 сентября встретили в парке «Измайлово» мужчину азиатской внешности, после чего избили его бейсбольной битой до смерти. Мотивы преступления выясняются.

Юноши обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Отметим, это не первый случай зажержания школьников в связи с расследованием подобных преступлений за последние месяцы. В начале февраля 2014 года в Наро-Фоминске был задержан восьмиклассник: следствие уличило 15-летнего школьника в убийстве 19-летнего гражданина Узбекистана. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания