11:57, 10 Апреля 2014 Версия для печати

Спецслужбы прокомментировали обвинение школьников в жестоком убийстве мигранта из Азии

Фото: Russian Look

Сотрудники спецслужб задержали подозреваемых в жестоком убийстве приезжего из Центральной Азии, сообщил «Газете.ру» 10 апреля источник в правоохранительных органах. По его данным, 2 сентября 2013 года на территории Измайловского парка в Москве было обнаружено тело мужчины азиатской внешности со следами побоев. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В минувший вторник два школьника были задержаны по подозрению в совершении этого преступления: один из них был пойман в Сочи, где он учится в 8 классе гимназии, а второй, ученик 9 класса, — в Щелковском районе Подмосковья.

Как сообщило следствие, молодые люди 1 сентября встретили в парке «Измайлово» мужчину азиатской внешности, после чего избили его бейсбольной битой до смерти. Мотивы преступления выясняются.

Юноши обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Отметим, это не первый случай зажержания школьников в связи с расследованием подобных преступлений за последние месяцы. В начале февраля 2014 года в Наро-Фоминске был задержан восьмиклассник: следствие уличило 15-летнего школьника в убийстве 19-летнего гражданина Узбекистана. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»
17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»