Новости дня

18 декабря, понедельник
























17 декабря, воскресенье





















Стали известны причины масштабной автомобильной аварии в Санкт-Петербурге

Русская служба новостей

Russian Look

В Санкт-Петербурге в аварии на дамбе столкнулись более 50 автомобилей. Причиной ДТП на кольцевой автодороге (КАД), по предварительным данным, стало нарушение водителями автомобилей правил дорожного движения и погодные условия — гололёд и яркое солнце помешали правильно выбрать скоростной режим и затормозить перед препятствиями, сообщает 7 апреля «Русская служба новостей».

ДТП произошло около 8:00 часов по московскому времени в районе платформы «Горская». «Массовая авария произошла сегодня, с участием 50 автомобилей. В результате авартии машины раскиданы по проезжей части, сообщают очевидцы. С самого утра был гололед и солнце, видимо, водители, видимо, этого не учли», — сообщает корреспондент «РСН» в северной столице.

На данный момент на месте аварии работают медики и сотрудники ГИБДД. Движение на дамбе от Кронштадта до Приморского шоссе остановлено. Информации о пострадавших пока нет.

Это уже второе ДТП на петербургской дамбе за месяц: 4 апреля авария произошла на внешнем кольце, рядом с развязкой на Кронштадт. По данным ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, в 8:40 по местному времени на 13-м километре кольцевой автодороги столкнулись две иномарки: «Мицубиси» и «Ниссан». Пострадали люди, к несчастью, не обошлось без жертв; два ряда дороги были перекрыты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания