Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












В МЧС назвали процент населения Чечни, оставшийся без света в ночь на 6 апреля


Russian Look

По данным МЧС России, в Чечне за одну ночь около 86 тысяч жителей из-за аварийного отключения электроэнергии остались без света: "Произошло аварийное отключение электроэнергии 17 населённых пунктов 9640 жилых домов с населением 85,8 тысячи человек". В настоящее время ведутся восстановительные работы. О других подробностях не сообщается.

Сама авария произошла в ночь на воскресенье, 6 апреля, приблизительно в 00:50 по московскому времени - информацию об этом предоставила "Газета.ру".

Заметим, что на прошлой неделе в воскресенье, 30 марта, из-за непогоды в Дагестане было нарушено электроснабжение: "В связи с резким ухудшением погодных условий - сильный ветер с порывами до 25 м/с - произошли отключения электроснабжения в некоторых населённых пунктах Дагестана". Без света тогда остались около 19 тысяч 800 человек

В субботу, 29 марта, в Ингушетии произошла практически аналогичная ситуация: из-за мокрого снега и ветра в некоторых населённых пунктах Назрановского, Малгобекского, Сунженского районов происходили массовые отключения электроснабжения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания