Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Участники поисков объяснили, почему найти Boeing-777 можно только благодаря одному способу


Представитель австралийской компании заявил, что международная команда, сформированная из сил ВМС и ВВС, отправляется в район предположительного местонахождения пропавшего малазийского Boeing-777. Мужчина отметил, что он не знает и не может точно утверждать, принадлежат ли зафиксированные сигналы бедствия лайнеру, но "других вариантов, кроме как выяснить это" таким образом, спасатели не видят.

Информация о том, что международная поисковая миссия с включением сил ВВС и ВМС планирует выехать к месту обнаружения сигналов пропавшего Boeing, появилась в воскресенье, 6 марта, в иностранных СМИ.

Ранее импульсный сигнал был зафиксирован с помощью китайского патрульного судна Haixun 01. Эксперты предположили, что он мог исходить от чёрного ящика пропавшего Boeing.

Напомним, что в ночь на 8 марта самолёт, летевший из столицы Малайзии, города Куала-Лумпур, в Пекин, пропал с экранов радаров. Как писал "Собеседник.ру", на борту самолёта находились 227 пассажиров, в том числе двое детей, а среди взрослых - один гражданин России, а также 12 членов экипажа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания