17:31, 05 Апреля 2014 Версия для печати

Расчёска выдала тайну еврейского происхождения любовницы Гитлера Евы Браун

Актёр в роли Адольфа Гитлера
Фото: Russian Look

Учёные из Великобритании обнаружили еврейские корни в ДНК Евы Браун, которая на протяжении долгих лет была «гражданской женой» Адольфа Гитлера. Об еврейских корнях Браун 5 апреля сообщает газета The Independent.

Для анализа ДНК Евы Браун взяли волосы с её расчёски, которую в 1945 году нашли в альпийской резиденции Гитлера в шкатулке с золотыми латинскими буквами Е.В.

В скором времени на экраны Великобритании выйдет документальный фильм, посвящённый исследованию ДНК знаменитых личностей прошлого. Изучение ДНК Евы Браун показали, что любовница Гитлера имела отношение к евреям-ашкенази. Соответствующий ген N1b1 без изменений передаётся по материнской линии.

Отмечается, что семью Евы Браун проверял один из ближайших соратников фюрера Мартин Борман. Борман убедился в «арийском происхождении» Браун, которая, между прочим, была воспитана в строгой католической семье школьного учителя, а до замужества работала портнихой.  

Добавим, что Ева Браун и Адольф Гитлер официально поженились 30 апреля 1945 года – за несколько часов до совместного самоубийства. Свидетелями на свадьбе были Мартин Борман и Йозеф Геббельс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»