Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем прокомментировала информацию о "безнадёжности" пилота


Russian Look

2 апреля менеджер семикратного чемпиона мира в "Формуле 1" Михаэля Шумахера Сабина Кем опровергла информацию о его "безнадёжности".

Слухи основывались на просочившейся в прессу информации о том, что жена Михаэля Шумахера Коринна Шумахер якобы планирует построить на территории особняка в Швейцарии специально оборудованный медицинский пункт для мужа за 10 миллионов фунтов стерлингов.

"Слухи о том, что Коринна переделывает особняк от безнадежности, абсолютно беспочвенны", - заявила Сабина Кем. Она также подчеркнула, что "есть признаки, которые дают нам надежду".

Ещё в марте лечащий врач Шумахера утверждал, что его могло спасти "только чудо", однако по последним данным у знаменитого пилота зафиксированы признаки фазы пробуждения от медикаментозного сна. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкое на немецкое издание Bild.

С момента несчастного случая во Французских Альпах, где Шумахер разбился в декабре 2013 года, катаясь на горных лыжах, прошло уже три месяца, и всё это время легендарный пилот "Формулы 1" находится в коме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания