10:21, 31 Марта 2014 Версия для печати

СКР назначил ответственных за расследование дела об инциденте с бортпроводницей в Дубае

Самолет
Фото: Russian Look

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России (СКР) приняло решение о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Расследование поручено следователям отдела по расследованию особо важных дел Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По факту инцидента в Дубае, врезультате которого пострадала российская бортпроводница Марина Желямова, 31 марта возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Утром 17 февраля в самолет «Уральских авиалиний» в аэропорту Дубая врезался автомобиль кейтеринговой службы, и одна из бортпроводниц выпала на взлетно-посадочную полосу с высоты 9 метров. Женщину доставили в одну из больниц Дубая и диагностировали у нее травму головы. Инцидент произошел при подготовке к вылету самолета, который должен был выполнить рейс U6-806 Дубай — Пермь.

На данный момент 37-летняя стюардесса Марина Желямова перенесла несколько операций, однако пока медики оценивают ее состояние как недостаточно стабильное для отправки девушки на родину.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»
11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»