Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Актёры ереванского театра юного зрителя стали жертвами школьников, пришедших на спектакль


Russian Look

После театрального спектакля по произведению Александра Ширванзаде "Артист", на который пришли учащиеся школы № 114, ученики избили актёров ереванского театра за замечание о некорректном поведении во время представления. По окончании спектакля молодой актер Каджайр Акопян подошел в фойе театра к собравшимся там школьникам и сделал им замечание. Подростки же в ответ набросились на актера, а затем и на его вмешавшихся в драку коллег. Стоявшие поодаль учителя при этом, по сообщениям очевидцев, "безразлично наблюдали за происходящим".

Инцидент с избиением произошёл в среду, 26 марта, в Театре юного зрителя в столице Армении Ереване. В ходе спектакля ребята подняли в зале Театра юного зрителя шум, при чём сопровождающие ребят учителя не обращали на это никакого внимания, а наоборот беззаботно беседовали. Из-за шума несколько раз спектакль пришлось прерывать.

Остаётся неизвестным, стали избитые актёры обращаться после происшествия к сотрудникам правоохранительных органов или нет и ждёт ли наказание учеников и учителей, сообщает "Лента.ру".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания