Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Российские депутаты обратятся к Бараку Обаме в ответ на санкции США

"Русская служба новостей"

18 марта нижняя палата парламента России обсудит проект заявления о санкциях в отношении депутатов Госдумы РФ, зарубежное имущество и счета которых накануне якобы заблокировали США, Канада, Япония и европейские страны. Парламентарии намерены обратиться к Бараку Обаме с принципиальным предложением распространить эти ограничения на каждого российского думца.

Посредством обращения к Бараку Обаме депутаты решили вступиться за коллег, на которых ЕС и США уже наложили санкции, сообщает "Русская служба новостей".

Больше всего парламентариев удивило включение в санкционный список Елены Мизулиной. "Штаты пытаются оказать на меня давление, с целью принудить меня изменить мнение. Мой ответ оппонентам - ничего подобного не произойдет!" - прокомментировала ситуацию Мизулина в своём твиттере (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Также за Мизулину вступился Владимир Жириновский: "Бедная женщина. Ее за что? Она замечательный человек. Уже 20 лет в парламенте". Жириновский заявил, что если список составлялся по степени участия тех или иных политических деятелей в решении ситуации, связанной Крымом, то туда Елена Мизулина попасть не должна была.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания