Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Племянник Путина поведал, как поможет своим клиентам "свести к минимуму административные барьеры"


facebook.com

Роман Путин, известный бизнесмен и государственный деятель, являющийся к тому же родственником президента России, запустил очередной проект, на этот раз нацеленный на помощь предпринимателям. Putin Consulting Ltd. – консалтинговая компания по развитию бизнеса, организации финансирования и подбору партнеров.

12 марта стало известно, что двоюродный племянник президента России Владимира Путина открыл собственную компанию Putin Consulting Ltd.

«Любой успешный бизнес со временем упирается в потолок, когда для дальнейшего развития нужна внешняя поддержка. Часто это не только финансирование, но и связи, безопасность, репутация», – объяснил предприниматель. – «Моя гражданская миссия – помогать бизнесу развиваться, преодолевать барьеры, получать инвестиции и поддержку. Наша стратегия заключается в упрощении работы на российском рынке».

Ранее Роман Путин занимал пост советника губернатора Новосибирска Василия Юрченко, но был уволен с этого поста после неудачной реализации одного из проектов. До этого Роман Путин работал в ФСБ, а позднее баллотировался в гордуму Рязани, но потерпел неудачу на выборах, зато устроился в рязанскую мэрию советником по безопасности главы города. В 2011 году Путин пытался реализовать проект по организованной перевозке пассажиров по Москве-реке, однако и здесь потерпел фиаско.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания