Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Актрису Анджелину Джоли ожидает новая радикальная операция по предотвращению рака


Голливудская актриса Анджелина Джоли намерена провести операцию по удалению яичников, чтобы снизить риск возникновения рака, к которому у Джоли имеется генетическая предрасположенность. Ранее по той же причине актриса превентивно удалила обе молочные железы.  

13 марта стало известно, что Анджелина Джоли планирует ещё одну операцию для профилактики раковых заболеваний. Об этом актриса рассказала в интервью американскому журналу Entertainment Weekly.

«Я посоветуюсь со всеми чудесными людьми, с которыми я уже разговаривала, как мне лучше пройти через следующий этап», – сказала Джоли. По словам актрисы, ей повезло быстро восстановиться после первой операции и сняться в фильме «Несломленный», который помог ей поскорее вернуться к работе. Как отметила 38-летняя обладательница «Оскара», она счастлива, что решилась на операцию по удалению молочных желез, поскольку это позволит ей дольше заботиться о своих детях.

Напомним, в 2013 году Анджелина Джоли провела двойную мастэктомию, вместо удалённых желез актрисе поставили импланты. Тогда же врачи диагностировали у Джоли 50-процентню вероятность развития злокачественной опухоли яичников - мать актрисы скончалась от рака этой локализации в возрасте 56 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания