Новости дня

24 октября, вторник












23 октября, понедельник
































Читатели "Собеседник.ру" скептически оценили шансы Владимира Путина остановить "крымский кризис"


Без малого половина читателей, принявших участие в опросе - 49% - уверена, что остановить конфронтацию уже не представляется возможным, так как дело зашло слишком далеко. Тем не менее, среди сторон конфликта, которые всё же способны, по мнению посетителей "Собеседник.ру", привести его к урегулированию, лидирует Владимир Путин - в него верят 35% проголосовавших.

Таким образом, почти половина принявших участие в голосовании вообще не видит на российской и мировой политической арене фигуры, способной взять ситуацию под контроль и свести на нет противоречия между сторонами.

Лишь 5% верят в то, что у новых властей Украины достанет "сил и разума", чтобы остановить развитие ситуации в Крыму по кризисному сценарию. Ещё 12% полагают, что покончить с конфронтацией по силам "внешним игрокам" - США, ЕС и НАТО; очевидно, в это число входят и те, кто верит в действенность международных санкций против России, и те, кто считает, что Запад должен выступить посредником в переговорах между Москвой, Киевом и Симферополем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания