Новости дня

12 декабря, вторник




11 декабря, понедельник









































В небе над Вьетнамом пропал пассажирский самолет: авиакомпания сообщила информацию о пассажирах


О том, что связь с самолетом Boeing 777 безвозвратно потеряна, представители Malaysia Airlines написали в своем официальном аккуанте в Facebook в ночь на 8 марта. Ответы от пилотов перестали поступать диспетчерам через 20 минут после взлета, когда судно оказалось в воздушном пространстве Вьетнама.

 

В ночь на 8 марта в небе над Вьетнамом пропал пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Куала-Лумпур — Пекин. На борту находился гражданин России. Согласно данным перевозчика, в общей сложности на борту самолета Boeing 777 было 227 человек.

Между тем, по данным китайского информагентства "Синьхуа" пропавший самолет так и не появился в воздушном пространстве Китая. Плановую посадку в Пекине борт должен был выполнить в 6:30 по местному времени.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на Malaysia Airlines, на борту самолета находился гражданин России. Кроме того, лайнер перевозил пассажиров из США, Италии, Франции, Китая и Малайзии. Уточняется, что на борту находились двое маленьких детей.

В данный момент соответствующими службами проводится поисково-спасательная операция.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания