12:41, 04 Марта 2014 Версия для печати

Олег Блохин стал жертвой отряда "самообороны Майдана"

Олег Блохин
Тренер киевского "Динамо" Олег Блохин
Фото: Global Look

Как рассказал корреспонденту нашего издания боец украинского спецподразделения госохраны при МВД «Титан», во время беспорядков в Киеве агрессивно настроенные граждане обстреляли машину украинского футбольного тренера Олега Блохина.

Наставник киевского «Динамо» ехал по Крещатику со стадиона имени Валерия Лобановского на жеребьевку УЕФА в Ницце, и в одной из опасных зон Киева его машина забуксовала в разбросанных на дороге камнях.

В тот момент, когда сотрудники «Титана», сопровождавшие автомобиль Блохина, начали отчищать путь, отряд «самообороны Майдана» открыл огонь. Фактически жизнь бывшего спортсмена спасли сотрудники «Беркута», вовремя прикрывшие автомобиль металлическими щитами.

Как добавляет сотрудник «Титана», во время всего ЧП украинский тренер сохранял хладнокровие и внешне эмоций не проявлял.

Добавим, что по результатам опроса украинских СМИ, Блохин обладает некоторым количеством голосов для того, чтобы занять вакантный пост мэра Киева, а это значит, что все особенности украинской политической борьбы у тренера ещё впереди.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:05, 23 Июня 2017
Infiniti объявила об отзыве 8270 автомобилей F35, FX45, M35 и M45, произведенных с апреля 2006-го по март 2010 года
»
17:03, 23 Июня 2017
Шамиль Тарпищев рассказал о скандале с Шараповой, пристрастии российских чиновников к теннису и Олимпиаде в Сочи
»
15:50, 23 Июня 2017
«Уральские пельмени» — о своем бывшем директоре: Нетиевский в течение нескольких лет присваивал себе доходы команды
»