Новости дня

24 ноября, пятница










23 ноября, четверг

























22 ноября, среда










Главный врач Федерации фристайла Мирзали Самедов описал состояние травмированной Марии Комиссаровой


russianlook.ru

Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов рассказал, что состояние здоровья российской фристайлистки Марии Комиссаровой остаётся удовлетворительным. В настоящее время её лечат в соответствии с назначениями медицинского консилиума: проводится миостимуляция ног для активизации мышечной деятельности, девушка тринадцать минут занимается физическими упражнениями . Также известно, что после принятия антибиотиков температура девушки пришла в норму. "Сон и питание - также нормальные", - заключил врач.

Напомним, что Мария Комиссарова получила тяжелую травму 15 февраля в Сочи во время тренировки по ски-кроссу. Врачи краснополянской больницы № 8, куда была доставлена Комиссарова, диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением.

26 февраля на своей страничке в Instagram фристайлистка написала, что не чувствует своё тело ниже пояса уже около 10 дней. Мария Комиссарова поблагодарила всех за оказываемую ей поддержку и подчеркнула, что верит в лучшее. "Я сильная и знаю, что когда-нибудь точно встану на ноги", - написала спортсменка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания