Новости дня

11 декабря, понедельник

























10 декабря, воскресенье




















Извинившийся за поражение на Олимпиаде Овечкин рассказал о своих личных беспокойствах


Александр Овечкин извинился за выступление сборной России на Олимпиаде. Спортсмен также добавил, что сейчас его беспокоит здоровье отца, который перенес инфаркт, а затем операцию. «Он в порядке. Разговаривал с ним сегодня (25 февраля). Ему становится лучше. Сегодня он с братом и мамой вернулся из Сочи в Москву», - отметил хоккеист.

25 февраля Александр Овечкин извинился перед российскими болельщиками за неудачное выступление национальной команды на Олимпийских играх, передает американский канал ESPN.

Форвард российской команды признал, что возможность победить на домашней Олимпиаде бывает только раз в жизни и национальная сборная по хоккею ее упустила. По словам спортсмена, российские хоккеисты не смогли достойно представить страну на соревнованиях.

Александр Овечкин отметил также, что понимает критику в его адрес, связанную с его низкой результативностью. Напомним, что за всю Олимпиаду хоккеист забил одну шайбу и отдал один результативный пас. 

Добавим, что Овечкин 25 февраля провел первую тренировку в составе команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» после возвращения с Олимпийских игр в Сочи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания