Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Арсений Яценюк согласился отдать "майдановцам" ответственную сферу контроля над властью


globallookpress.com

Лидер фракции «Батькивщина» считает, что активисты Евромайдана должны возглавить ряд министерств. Также Яценюк предложил учредить в каждом министерстве должность заместителя министра по вопросам борьбы с коррупцией, которую также должен занимать выходец с Майдана.

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк предложил включить в состав коалиционного правительства представителей Майдана, сообщает «Лента.ру».

«Предлагаю, чтобы в каждом министерстве была введена отдельная должность заместителя министра по вопросам борьбы с коррупцией — и это тоже должны быть представители Майдана», — подчеркнул политик.

Напомним, ранее временный глава министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил о включении в состав руководства МВД Украины представителя национал-радикального объединения «Правый сектор», члены которого были одной из ведущих сил в столкновениях с правоохранительными органами.

Добавим, что активисты Евромайдана решительно настроены продолжать воздействие на властные структуры. Как писал «Собеседник.ру», лидер движения «Автомайдан» заявил, что активисты не допустят коррупции среди новых чиновников, рост состояния которых они будут отслеживать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания