17:18, 23 Февраля 2014 Версия для печати

Партия регионов открещивается от Виктора Януковича; число пострадавших в Киеве увеличивается

Бывший лидер Партии регионов Виктор Янукович
Фото: globallookpress.com

Партия регионов заявила, что ответственность за человеческие жертвы на Украине лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении. Тем временем число пострадавших в ходе столкновений в Киеве увеличилось до 645.

23 февраля украинская Партия регионов сделала официальное заявление, в котором протестные события оцениваются как один из самых сложных периодов в истории страны. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда».

По утверждению однопартийцев Виктора Януковича, Украина оказалась «обманутой» и «ограбленной». Главной трагедией они называли горе, с которым столкнулись семьи, потерявшие своих близких в процессе противостояния. При этом регионалы особо подчеркнули, что «Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении».

Тем временем в течение последних суток за медицинской помощью в Киеве обратились еще 42 человека, 35 из которых госпитализированы. Сообщается, что всего с 18 февраля к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 645 человека, 423 из которых понадобилась госпитализация.

Напомним, что массовые столкновения на Украине начались во вторник 18 февраля. Как писал «Собеседник.ру», в результате беспорядков, возобновившихся в Киеве, погибло около 80 человек.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»