10:34, 22 Февраля 2014 Версия для печати

Владислав Третьяк прокомментировал замену главного тренера сборной Билялетдинова на Быкова и Захаркина

Владислав Третьяк
Фото: russianlook.ru

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк не исключил, что в ближайшем будущем в сборную вернется тренерский тандем Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Решить этот вопрос должен будет исполком ФХР.

Нынешнему тренеру сборной России по хоккею Зинэтуле Билялетдинову Владислав Третьяк предложил подумать над своими ошибками.

Информация об этом появилась в СМИ накануне, 21 февраля. Как сообщает "Российская газета", Третьяк напомнил, что контракт, заключенный с Билялетдиновым, действителен до 1 июня 2014 года.

Что касается Быкова и Захаркина, то Третьяк не пообещал, что Федерация их обязательно пригласит, однако заверил журналистов, что у него с тренерами "хороший контакт"

Вячеслав Быков и Игорь Захаркин работали с национальной сборной с 2006 по 2011 год. Дважды - в 2008 и 2009 годах - российская сборная по хоккею становилась чемпионом мира. На Олимпиаде в Ванкувере, однако, россияне проиграли в 1/4 финала сборной Канады со счетом 3:7.

Напомним, игра российской сборной на Олимпиаде в Сочи разочаровала болельщиков. Россияне проиграли в четвертьфинальном матче с финнами со счетом 1:3.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»