Новости дня

21 ноября, вторник















20 ноября, понедельник






























Вилле Хаапасало: Русские болели за Финляндию? А что странного? Не за американцев же


Russian Look

Известный актер Вилле Хаапасало был обнаружен корреспондентом «Собеседника» в ледовом дворце «Большой» по завершению матча Олимпийских игр-2014 в Сочи за третье место между сборными Финляндии и США. 

0,5 с собой ни у кого не оказалось, зато 5:0 на табло согрели Вилле душу.

- Я, конечно, расстроен тем, что не удалось выиграть золото. Такая игра должна была быть в полуфинале со шведами. Но посмотрите на счет - разве в такой день можно о чем-то сожалеть? Для многих наших хоккеистов это была не просто последняя Олимпиада, вообще по-следняя игра, как для Селянне. И посмотрите, что он сделал – забил две шайбы.

Я знаком почти со всеми игроками «Суоми», скорее всего, они здесь не задержат-ся. Уже рано утром разлетятся по домам, отмечать будут в Финляндии. Если не уедут, то обязательно к ним присоединюсь. Мне просто тут ещё работать. Я ведь не только болельщик – скорее, журналист. Комментирую для нашего ТВ церемо-нии Открытия, Закрытия, кое-что из спорта. Игры у вас получились клеевые!

С одной стороны, мне жаль, что Россия так рано вылетела, а с другой - вы видели, сколько сегодня народу болело за Финляндию? Весь зал, все русские! Ничего странного в этом нет – мы же соседи. Вот если бы кто-то из вас болел за американцев – я бы удивился.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания