Новости дня

25 июня, понедельник













































Обнародованы детали завещания американского актёра Филипа Сеймура Хоффмана


globallookpress.com
globallookpress.com

Американский актёр Филип Сеймур Хоффман, скончавшийся от передозировки героином, завещал всё своё состояние «подруге и партнеру» Марианне «Мими» О'Доннелл. Хоффман и О'Доннелл были вместе 15 лет, у них родилось трое детей. В последнее время пара жила раздельно из-за наркотической зависимости актёра.

В среду, 19 февраля, в суде Нью-Йорка озвучили завещание Филипа Сеймура Хоффмана, составленное ещё в октябре 2004 года. Согласно документу, Марианна О'Доннелл получит около 500 тысяч долларов. Старший сын актёра Купер получит свою долю по частям после достижения 25 и 30 лет. Также Хоффман распорядился растить 9-летнего Купера в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско: «Эта просьба обусловлена желанием, чтобы мой сын был окружён культурой, искусством и архитектурой этих городов». Об этом сообщает Associates Press.

В завещании Хоффмана не упоминается о наследстве двух его дочерей – 7-летней Талулы и 5-летней Виллы, которые родились после написания завещания. Сообщается, что имена дочерей упомянуты в других сопроводительных документах.

Напомним, что тело 47-летнего оскаровского лауреата Филипа Сеймура Хоффмана обнаружили в съёмной квартире 2 февраля. Последние месяцы актёр, чьё состояние резко ухудшилось в связи с наркотической зависимостью, жил отдельно от семьи. Опасаясь за детей, О'Доннел настояла на том, чтобы Хоффман временно переехал в отдельную квартиру и привёл себя в порядок. 18 февраля стало известно, что полиция Нью-Йорка задержала джазового музыканта Роберта Уайнберга, подозреваемого в продаже Хоффману наркотиков. Уайнберг был хорошо знаком с певицей Эмми Уайнхаус и художником Жаном-Мишель Баски, которые также скончались от передозировки наркотиками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания