Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Обнародованы детали завещания американского актёра Филипа Сеймура Хоффмана


globallookpress.com

Американский актёр Филип Сеймур Хоффман, скончавшийся от передозировки героином, завещал всё своё состояние «подруге и партнеру» Марианне «Мими» О'Доннелл. Хоффман и О'Доннелл были вместе 15 лет, у них родилось трое детей. В последнее время пара жила раздельно из-за наркотической зависимости актёра.

В среду, 19 февраля, в суде Нью-Йорка озвучили завещание Филипа Сеймура Хоффмана, составленное ещё в октябре 2004 года. Согласно документу, Марианна О'Доннелл получит около 500 тысяч долларов. Старший сын актёра Купер получит свою долю по частям после достижения 25 и 30 лет. Также Хоффман распорядился растить 9-летнего Купера в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско: «Эта просьба обусловлена желанием, чтобы мой сын был окружён культурой, искусством и архитектурой этих городов». Об этом сообщает Associates Press.

В завещании Хоффмана не упоминается о наследстве двух его дочерей – 7-летней Талулы и 5-летней Виллы, которые родились после написания завещания. Сообщается, что имена дочерей упомянуты в других сопроводительных документах.

Напомним, что тело 47-летнего оскаровского лауреата Филипа Сеймура Хоффмана обнаружили в съёмной квартире 2 февраля. Последние месяцы актёр, чьё состояние резко ухудшилось в связи с наркотической зависимостью, жил отдельно от семьи. Опасаясь за детей, О'Доннел настояла на том, чтобы Хоффман временно переехал в отдельную квартиру и привёл себя в порядок. 18 февраля стало известно, что полиция Нью-Йорка задержала джазового музыканта Роберта Уайнберга, подозреваемого в продаже Хоффману наркотиков. Уайнберг был хорошо знаком с певицей Эмми Уайнхаус и художником Жаном-Мишель Баски, которые также скончались от передозировки наркотиками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания