Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Читатели "Собеседник.ру" дали Владимиру Жириновскому совет, как отреагировать на скандал вокруг сына и квартиры в Дубае


36% читателей веб-портала "Собеседник.ру", принявших участие в голосовании, считают, что в ответ на публикацию Алексеем Навальным расследования, которое якобы уличает Игоря Лебедева во владении незадекларированной недвижимостью за рубежом, Владимир Жириновский должен заявить своему сыну: "Вон из партии, ты мне больше не либерал-демократ!"

Посетители Интернет-портала ИД "Собеседник" ответили на вопрос о том, как Владимир Жириновский должен ответить на расследование Алексея Навального, разоблачающее его сына-депутата.

Ещё по 20% голосов набрали столь же несерьёзные, как и самый популярный пункт, варианты ответа: "Чем тебя породил, тем тебя и убью!" и "Отныне секс раз в году!" Последняя намекает на недавнюю попытку Жириновского регулировать половую жизнь членов партии ЛДПР.

Оставшиеся 24% участников голосования ждут от Владимира Жириновского какой-то совсем другой реакции на разоблачения Алексея Навального. Вероятно, сюда входят и другие реакции эксцентрического рода, и серьёзные ответные действия.

Напомним, что сведения о якобы наличии в собственности у сына Жириновского, депутата Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева, незадекларированной элитной недвижимости в столице ОАЭ Дубае, разместил в своём блоге 18 февраля известный блогер, оппозиционный политик Алексей Навальный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания