Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Преступники сделали необычный выбор вещей при ограблении квартиры в центре Москвы


globallookpress.com

Злоумышленники похитили из квартиры личные вещи москвички на сумму более 15,5 млн рублей: из дома было украдено несколько дорогих предметов одежды, а также драгоценности. По заявлению потерпевшей, в числе украденного - шуба из рыси стоимостью 1,7 млн рублей, две шубы из соболя и шуба из шиншиллы ($55 тыс.), а также две сумки из крокодиловой кожи (18 тыс. евро и $33 тыс.).

Ограбление произошло в квартире на Новинском бульваре в период с утра 14 февраля по вечер 16 февраля, когда хозяйка отлучилась из дома на выходные, сообщает пресс-служба МВД. "Накануне (16 февраля - прим. "Собеседник.ру") около 18 часов в полицию обратилась 27-летняя жительница одного из домов на Новинском бульваре с заявлением о квартирной краже", - сообщили в полиции.

Кроме одежды и аксессуаров грабители вынесли часы Rolex из розового золота ($50 тыс.), телефон Vertu ($10 тыс.) и множество драгоценностей: подвески, кольца, браслеты и другое. Также в сообщении отмечается пропажа чемодана за $700, в котором, судя по всему, и вывезли все награбленное. Стражи порядка сообщили примечательный факт: женщина, обратившаяся в полицию с заявлением об ограблении, назвалась безработной. 

В общей сложности воры похитили имущество на сумму более 15,5 млн рублей. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания