Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































19-летняя американка шокировала количеством совершённых ею убийств и огласила их причины


russianlook.ru

Сотрудники правоохранительных органов США в ходе допроса 19-летней Миранды Барбур, подозреваемой в причастности к убийству 42-летнего мужчины, выяснили, что девушка совершила десятки убийств в Аляске, Калифорнии, Северной Каролине и Техасе. Барбур заявила, что начала убивать в 12 лет и перестала считать количество жертв, когда убила больше 20 человек.

В штате Пенсильвания правоохранители задержали 19-летнюю преступницу и её 22-летнего супруга, с которым девушка познакомилась через Интернет, по подозрению в убийстве. Об этом 17 февраля сообщает The New York Post.

Миранда Барбур рассказала, что в 12 лет ушла из дома и познакомилась с участником сатанинской секты, после чего начала убивать людей. При этом её преступления никогда не были случайными. "Когда я узнавала, что они были плохими людьми, они не должны были больше оставаться здесь", - заявила Барбур.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. О том, будут ли расследоваться все убийства девушки, не сообщается. Официальных комментариев от участников следствия также пока не поступало.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания