Новости дня

17 декабря, воскресенье






16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


























Выяснилась судьба четверых американских детей, оставленных родителями без присмотра и еды на шесть дней


globallookpress.com

В районе Сентрал Айлип, Нью-Йорк, четверо детей были оставлены родителями без присмотра почти на неделю. Об этом стало известно 13 февраля. Без достаточного количества еды в необогреваемой квартире дети в возрасте от 4 до 15 лет провели без родителей шесть дней. По данным некоторых СМИ, виновные являются детям не родными родителями, а приемными. .

Нерадивые отец и мать – 34-летний Тулио и 31-летняя Мария Айала – жили с 7 по 12 февраля в гостинице неподалеку, не навещая своих детей, сообщает Newsday.com. Об инциденте заявило в полицию руководство местного школьного округа, к которому обратился родственник семьи, как только узнал, что дети находятся без присмотра.

Как сообщил представитель полиции, один из детей (по-видимому, старший) пропускал школу, чтобы заботиться об остальных. Полицейский отметил, что в доме не работало отопление, поэтому братьям и сестрам приходилось греться у газовой плиты и небольшого обогревателя. Кроме того, в доме не было достаточных запасов еды, что также ставило жизнь и здоровье детей под угрозу.

Хотя в законе не предписано, что оставлять детей одних дома является преступлением, ввиду всех указанных обстоятельств каждому из родителей предъявлено по 4 обвинения в создании угрозы безопасности ребенка. Сообщается, что дети не пострадали и на данный момент находятся на попечении у одного из родственников семьи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания