Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



В Госдуме предложили освободить время для просмотра Олимпиады по ТВ ещё одной группе россиян


Первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев предложил сократить объём домашних заданий для школьников во время проведения Олимпийских игр в Сочи. По мнению Булаева, у детей должна быть возможность побольше смотреть спортивные соревнования.

В среду, 12 февраля, Николай Булаев выступил на пленарном заседании Государственной думы. Депутат отметил, что Олимпиада является огромным воспитательным ресурсом для российской молодёжи.

Идею Булаева о временном сокращении размеров домашних заданий одобрил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин. Он заявил, что школьные учителя могут последовать примеру министра обороны РФ Сергея Шойгу, который уже распорядился частично сократить боевую подготовку в армии, чтобы военнослужащие смогли поболеть за участников Олимпиады во время телетрансляций.

Ранее сообщалось, что распорядок дня в российской армии изменили в связи с Олимпийскими играми. В Южном военном округе, например, военнослужащим выделили четыре дополнительных часа на просмотр телевизора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания