07:21, 12 Февраля 2014 Версия для печати

Изучены личные дневники Филипа Сеймура Хоффмана и ощущения актера незадолго до смерти

Филип Сеймур Хоффман
Фото: globallookpress.com

Умерший от передозировки наркотиками известный американский актер Филип Сеймур Хоффман в последние месяцы жизни вел личные дневники. В них он описывал свое состояние во время лечения от наркозависимости, а также пытался заниматься самоанализом.

12 февраля зарубежные СМИ обнародовали информацию о том, что представляют собой последние дневниковые записи Филипа Сеймура Хоффмана.

По данным издания The New York Post, чтение записей, сделанных актером в последние месяцы, затруднено тем, что большинство из них практически бессвязны и в большинстве своем являются "потоком сознания". В частности, известно, что Хоффман писал о неких "демонах", которые преследовали его.

Отмечается также, что изучение дневников осложнено специфическим почерком актера. "Записи в начале некоторых страниц сделаны довольно понятным почерком, однако постепенно они становятся все более и более неразборчивыми", - пишут журналисты, ссылаясь на неназванный источник.

Многие записи были сделаны в начале 2013 года, когда Филип Сеймур Хоффман проходил курс лечения от наркозависимости.

Из дневников, кроме того, известно, что актер посещал анонимные встречи наркоманов и прилагал все усилия, чтобы победить наркотическую зависимость.

46-летний Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки наркотиками 2 февраля. Позднее стало известно, что незадолго до смерти он переехал из дома, где жила его семья, в съемную квартиру. На этом настояла его жена Мими О'Доннел, опасавшаяся за безопасность детей в связи с ухудшившимся состоянием актера.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»