Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Скандал актера Смирнитского и его жены в самолете завершен: суд объяснил вину "мушкетера"


russianlook.com

Народного артиста России Валентина Смирнитского оштрафовали за хулиганское поведение на борту самолёта, следовавшего из испанского Аликанте в Москву. Постановление суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано. Признал ли артист свою вину, не уточняется.

В понедельник, 10 февраля, мировой судья Домодедовского городского суда оштрафовал на 1 тысячу рублей Валентина Смирнитского. Исполнитель роли Портоса в фильме «Три мушкетёра» был признан виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В постановлении суда отмечается, что вечером 9 февраля Смирнитский, находясь на борту самолёта, нецензурно выражался в адрес бортпроводников и не реагировал на их неоднократные замечания. Об этом сообщает пресс-служба Домодедовского городского суда Московской области.

Как ранее писали СМИ, в самолёте Смирнитский вёл себя вызывающе после употребления алкоголя. Также сообщалось, что жена народного артиста Лидия Рябцева выгуливала по салону собаку. Рябцева, в свою очередь, обвиняет в провоцировании конфликта бортпроводника, который якобы сделал ей грубое замечание, и утверждает, что её супруг не употреблял алкоголь, а собаку она просто пыталась отнести в туалет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания