10:45, 10 Февраля 2014 Версия для печати

Руководство "Первого канала" сообщило, какой ответный иск оно может подать против Земфиры

Земфира
Фото: russianlook.com

Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст пригрозил Земфире подать ответный иск, если певица обратится в суд в связи с нарушением ее авторских прав. По словам Земфиры, "Первый канал" незаконно использовал ремикс ее песни в церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

9 февраля Константин Эрнст предупредил певицу о возможных последствиях обращения в суд в связи с якобы нарушением ее авторских прав, добавив, что Земфира хочет привлечь к себе внимание на фоне интереса к ОИ-2014.

Как сообщает "Эхо Москвы", Эрнст заявил, что, если Земфира все-таки подаст иск против "Первого канала", он также обратится в суд. По его словам, несколько лет назад певица нарушила условия договора с компанией "Реал Рекордс", главой которой был Эрнст. Тогда он якобы не стал подавать в суд, однако теперь может вспомнить о старом инциденте. Впрочем, сообщать детали давнего конфликта гендиректор "Первого канала" не стал.

Напомним, 8 февраля на сайте Земфиры было опубликовано заявление о том, что "Первый канал" нарушил ее авторские права, без ее согласия использовав ремикс песни "Хочешь?" в качестве музыкального сопровождения парада спортсменов на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. В суд, однако, певица пока не обратилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»
11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»