Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Выяснилось, каким образом под Владимиром похитили два фургона шоколада на 13 миллионов рублей


Во Владимирской области разыскиваются преступники, похитившие с фабрики Ferrero два фургона шоколада на сумму 13 миллионов рублей. Возбуждены уголовные дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Фургоны с шоколадом украли в декабре прошлого года, однако сообщение об этом появилось только в пятницу, 7 февраля: 12 декабря 2013 года злоумышленники на автомобиле Volvo с прицепом, используя поддельные документы, тайно похитили кондитерские изделия на 9 миллионов рублей. Спустя два дня таким же образом была украдена вторая партия шоколада. Преступники на автомобиле Freightliner вывезли с предприятия товар на сумму, превышающую 4 миллиона рублей.  

Как говорится в сообщении УМВД по Владимирской области, на данный момент полиция установила подозреваемых и разыскивает трёх мужчин, которые предъявляли поддельные паспорта на имена Сергея Косорукова, Владислава Назарука и Михаила Разворотнева

В полиции заявили, что на фабрике Ferrero уже случались подобные кражи. Ущерб при этом несёт не фабрика, а осуществивший стопроцентную предоплату заказчик, который в результате не получит свой товар. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания