Новости дня

14 декабря, четверг













































Коллеги Тома Сайзмора, раскрывшего роман Билла Клинтона и актрисы Элизабет Херли, оценили правдивость заявления


globallookpress.com

Бывший президент США Билл Клинтон состоял в скрытых отношениях с британской актрисой Элизабет Херли, сообщили 5 февраля местные СМИ со ссылкой на актера Тома Сайзмора.

Актриса быстро отреагировала на новость, опровергнув ее в своем микроблоге.

Как пишет издание Express, заявление о том, что примерно 15 лет назад между Элизабет Херли и Биллом Клинтоном была интимная связь, было взято из интервью Тома Сайзмора, снятого около месяца назад на съемках фильма в Коннектикуте. В интервью голливудская звезда рассказала, что экс-президент якобы спросил у него: «Ты встречался с Лиз Херли четыре года?», а затем потребовал ее номер телефона. После этого, по словам актера, Клинтон позвонил Херли и выслал за ней президентский самолет, чтобы девушка не подумала, что звонок – это розыгрыш.

Однако люди из близкого круга актера отметили, что видео было заснято не в январе, а шесть лет назад, когда Сайзмор активно употреблял наркотики, и назвали его речи «наркоманским бредом»

Сама Элизабет Херли в своем Твиттере назвала историю «нелепой» и заявила, что скандал – «абсолютная неправда».

Стоит отметить, что первая статья издания, в которой сообщалось об интимной связи Херли и Клинтона и на которую ссылаются некоторые российские СМИ, уже удалена, а единственный материал по этой теме содержит несколько фактов, опровергающих скандальную новость.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания