Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Самый популярный "наркоман" российского футбола Александр Тихоновецкий рассказал, чем займется после завершения карьеры


russianlook.ru

6 февраля герой российского Интернета, футболист команды «Луч-Энергия» Александр Тихоновецкий заявил о завершении карьеры футболиста. Теперь Тихоновецкий намерен попробовать себя в качестве футбольного тренера.

В поиске места экс-спортсмену готов помочь футбольный менеджер Анатолий Безняк, сообщают СМИ со ссылкой на слова футболиста. Сам Тихоновецкий свой уход откомментировал так: «У меня здесь семья, дети растут, и уезжать куда-то не хочется. Да и "спускаться" дивизионом ниже особой мотивации нет, я уже не мальчик»

После обнародования новости о том, что Александр Тихоновецкий был на 8 месяцев дисквалифицирован из-за употребления марихуаны, среди любителей футбола появилась масса шуток, основанных на двояком смысле слова «забивать», который можно выделить в названии статьи «Тихоновецкий начал забивать за "Кубань"».

На новость о вероятной тренерской деятельности болельщики и пользователи Интернета также отреагировали весьма бурно: на сей раз читатели шутят, что на тренировках спортсмен будет включать музыку Боба Марли и подпевать ему.

Добавим, что Александр Тихоновецкий выступал в основном за команду «Луч-Энергия», однако также играл и за клубы «Алания», «Нижний Новгород» и «Кубань». Всего за свою карьеру футболист отыграл в 104 матчах и забил 34 гола.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания