Новости дня

11 декабря, понедельник














10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота







Известный шоумен Рахман Махмудов найден мёртвым


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Звезда шоу бизнеса - 28-летний Рахман Махмудов, известный также как Рахман Неймарк-Коен, был найден мертвым в ночь на среду, 15 февраля, в квартире на Ленинградском проспекте в Москве. Тело Рахмана Махмудова было найдено в ванной комнате.

Рахман Неймарк-Коен организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался различными бизнес-проектами. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar.

В полицию обратилась его знакомая, она заподозрила неладное, когда он два дня не отвечал на звонки близких и друзей. Подойдя к квартире, девушка увидела, что дверь не заперта и вызвала сотрудников полиции.

Сообщается, что видимых телесных повреждений на теле Рахмада Махмудова не имеется, однако из квартиры пропали некоторые ценные вещи.

"В минувшую субботу выступали в субботу на вечеринке RU_TV в Блэкбери Кафе и виделись с Рахманом, -  рассказал Собеседник.ру директор группы "Вельвет" Юрий Стрелюхин. - Я с ним не был знаком до субботы, до этой вечеринки... Впечатление Рахман произвел положительное! Очень позитивный галантный молодой человек, творческий, отзывчивый! После выступления поцеловал нашей солистке Кате Белоконь ручку, выразил свое восщищение ее голосом и живым выступлением группы "Вельвет"!  Ничто не предвещало беды. Даже на секунду никто из нас не мог подумать, что в понедельник уже его не будет..."

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания